Мобильный платежный сервис Mir Pay стал доступен клиентам КБ «Геобанк» (ООО)

​Держатели карт «Мир» Геобанка получили возможность бесконтактно оплачивать покупки и услуги с помощью смартфонов с операционной системой Android (начиная от версии 6.0) с поддержкой технологии NFC.

Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо скачать приложение Mir Pay и зарегистрировать в нем любую карту «Мир» Геобанка.

Расплачиваться с помощью Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир». Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay для этого необязательно.

Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

Сервис Mir Pay стал доступен держателям карт Геобанка при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

Подробнее про Mir Pay можно узнать на сайте на сайте банка
Новости

Интерпрогрессбанк мигрировал на мощности ПЦ «КартСтандарт»

​​Банк ИПБ (АО) перешел на обслуживание в процессинговый центр «КартСтандарт». Под управление независимого процессор-провайдера переведен эмиссионный портфель Банка, насчитывающий более 20 тысяч карт, а также более 900 устройств — АТМ, ПВН, сеть POS-терминалов и устройств самообслуживания.

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта