ГЕОБАНК подключил сервис риск-мониторинга

​К аутсорсинговому сервису риск-мониторинга, предоставляемому партнерам процессинговым центром «КартСтандарт», присоединилась еще одна кредитная организация – ГЕОБАНК. Держатели пластиковых карт банка получили дополнительную защиту от атак мошенников.  

Решение ПЦ «КартСтандарт», включающее широкий спектр функций интеллектуального антифрода, позволяет производить круглосуточный мониторинг и поддерживать связь с клиентами, подтверждая или отклоняя в случае необходимости операции по картам. 

 

«Геобанк» - первым в России реализовал проект оффлайн – маркетплейса банковских продуктов в своих Многофункциональных банковских офисах. Многофункциональный банковский офис (МБО) —инновационный проект, реализующий идею продажи услуг Банков-партнеров в одном банковском офисе. В рамках проекта Клиент может воспользоваться услугами разных банков, интегрированных в проект МБО, с дальнейшим обслуживанием в этом же офисе. В настоящий момент региональная сеть МБО насчитывает более 100 отделений. Подробнее на www.mbo-bank.ru
Новости

ПЦ «КартСтандарт» запустил резервные каналы связи с Visa и Masterсard

​В рамках реализации масштабного инфраструктурного проекта по обеспечению нового уровня надежности и отказоустойчивости в работе процессингового центра «КартСтандарт» построены и запущены в эксплуатацию дополнительные каналы связи с международными платежными системами Visa и Masterсard. 

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта