Клиентам БайкалИнвестБанка стал доступен сервис Google Pay

У клиентов БайкалИнвестБанка появилась возможность оплачивать покупки при помощи технологии Google Pay. Сервис Google Pay стал доступен держателям карт Mastercard БайкалИнвестБанка, который является участником международной платежной системы под спонсорством РНКО «Платежный Центр». Обслуживание карточного портфеля осуществляется аутсорсинговым процессинговым центром «КартСтандарт».

Сервис доступен для клиентов, использующих смартфоны с операционной системой Android версии 4.4 и выше и модулем бесконтактных платежей NFC. Google Pay поддерживается также на смарт-часах, оснащенных бесконтактным NFC-чипом и работающих на Android Wear 2.0.

Благодаря новому сервису можно оплачивать покупки как в терминалах, где есть возможность совершить операцию по бесконтактной технологии, так и онлайн — в приложениях с поддержкой Google Pay.

На сегодняшний день уже более 35 банков-партнеров ПЦ «КартСтандарт» предоставляют своим клиентам возможность оплаты покупок при помощи pay-сервисов. Популярность технологии обусловлена доступностью и удобством: по статистике процессингового центра, уже порядка 10% операций в ритейле осуществляется с помощью мобильных телефонов и гаджетов. В течение ближайшего месяца сервисы бесконтактной оплаты планируют подключить сразу несколько банков-партнеров ПЦ «КартСтандарт».

____________________________________________________________________________
«КартСтандарт» – высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российской платежной системы «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и VisaNet Processor в платежных системах Mastercard и Visa. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается свыше 50 млн карт и более 79 тыс. терминальных устройств более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ).

Новости

РАМ БАНК мигрировал на мощности ПЦ «КартСтандарт»

​Команды ПЦ «КартСтандарт» и РАМ БАНКа успешно завершили проект по миграции эмиссионного портфеля кредитной организации

«КартСтандарт» 14 ноября 2019
Регистрация
Заполните и отправте форму заявки
* Обязательные поля для заполнения