Торговый эквайринг – новое бизнес-направление Профессионал Банка

Профессионал Банк при активном содействии команды ПЦ «КартСтандарт» завершил финальные технологические процедуры по сертификации POS-эквайринга в платежной системе Visa.

Таким образом, на данный момент банк сертифицирован на оказание услуги торгового эквайринга в трех доминирующих на российском платежном рынке системах: Visa, Mastercard и «Мир», и уже активно развивает это новое для себя направление бизнеса.

«Запуск проекта прошел успешно и в установленные сроки. Мы уверены, что POS-эквайринг станет для нашего партнера Профессионал Банка новой точкой роста и развития», – комментирует Майя Глотова, директор процессингового центра «КартСтандарт».

«Мы благодарим команду «КартСтандарта» за компетентность и оперативность – для банка в этом проекте важно было уложиться в определенные временные рамки. Мы верим в перспективы нового направления бизнеса и рассчитываем на хорошую динамику его роста и на всестороннюю технологическую поддержку нашего партнера», – говорит Председатель Правления АО «Профессионал Банк» Мария Исакова.

__________________________________________________________________________

«КартСтандарт» – высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российской платежной системы «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и VisaNet Processor в платежных системах Mastercard и Visa. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается свыше 50 млн карт и более 79 тыс. терминальных устройств более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ).

АО «Профессионал Банк» — небольшой по размеру активов универсальный банк, представленный головным офисом и несколькими территориальными подразделениями, расположенными в Москве, Московском регионе и в Калужской области. Ключевые направления деятельности — расчетно-кассовое обслуживание корпоративных и розничных клиентов, кредитование клиентов малого и среднего бизнеса.

Новости

За месяц к протоколу безопасности EMV 3DS подключилось 5 банков

​На сегодняшний день количество банков-партнеров процессингового центра «КартСтандарт», поддерживающих новый протокол для карт платежных систем Visa и Mastercard, достигло пяти

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта