Держатели карт МИР КС Банка теперь могут совершать покупки с помощью Samsung Pay

С 17 сентября 2019 года держатели карт Мир КС Банка могут совершать покупки с помощью Samsung Pay.

Samsung Pay – удобный и безопасный мобильный платежный сервис, с помощью которого можно совершить покупку везде, где принимаются банковские карты. Благодаря собственной технологии Samsung MST (от англ. Magnetic Secure Transmission) расплачиваться смартфоном можно даже на тех терминалах, которые не поддерживают стандартную технологию бесконтактной оплаты (NFC).

Для оплаты необходимо выполнить три простых действия:

  1. Провести по экрану снизу-вверх и выбрать карту.
  2. Подтвердить транзакцию по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду.
  3. Поднести смартфон к терминалу.

В мобильном сервисе реализована надежная трёхуровневая защита для обеспечения безопасности платёжных операций по карте. Каждую транзакцию необходимо подтвердить по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду приложения, а вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен. За безопасность на программном и аппаратном уровнях независимо от операционной системы устройства отвечает платформа Samsung KNOX.

Подробнее о сервисе Samsung Pay можно узнать на сайте https://www.ks-bank.ru/lp/samsung-mir

«КартСтандарт» – высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российской платежной системы «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и Visa Net Processor в платежных системах Mastercard и Visa. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ). Подробнее на www.cardstandard.ru

АККСБ “КС БАНК» (ПАО) –ведущий региональный банк и активный участник экономического и социального развития Республики Мордовия.Банк основан 13 апреля 1992 года. Банк предоставляет комплекс банковских услуг юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и частным клиентам. Региональная сеть банка, которая состоит из офисов, операционных кассы, банкоматов и терминалов, расположена в Республике Мордовия, в Саранске, в Пензе и в Самарской области (Жигулёвск, Отрадный).

Новости

ПЦ «КартСтандарт» на форуме «Банки России — XXI век»

​​С 11 по 14 сентября в Сочи прошел XVII Международный банковский форум «Банки России – XXI век», который собрал более 500 человек, его работу освещали представители 50 печатных и электронных изданий

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта