Крупнейшему независимому процессингу РФ и СНГ исполнилось 12 лет!

​16 октября крупнейший независимый процессинговый центр России и СНГ «КартСтандарт» отметил очередной день рождения.

Несмотря на полный вызовов год – глобальная пандемия, удаленный режим работы и новые реалии и модели потребительского поведения – ПЦ «КартСтандарт» продолжил твердо следовать своей миссии: процессинг должен функционировать и при любых обстоятельствах.

За девять месяцев 2020 года в режиме удаленной работы команда процессингового центра принимала активное участие в подключении кредитных организаций к Системе быстрых платежей и успешно реализовала ряд важных технологических проектов: обеспечила банкам-партнерам проведение аутентификации по российскому трафику онлайн-транзакций через НСПК, первой в России поддержала новейший протокол безопасности EMV 3-D Secure, запустила бесконтактный эквайринг в АТМ.

Новыми партнерами ПЦ «КартСтандарт» за этот период стали банк «ОРЕНБУРГ», Интерпрогрессбанк и банк «МБА-МОСКВА».

Объединенная проектная команда «КартСтандарта», Совкомбанка, QIWI Банка и Visa в режиме удаленной работы реализовала уникальный для банковского рынка проект по присоединению карт рассрочки «Совесть» к продукту Совкомбанка «Халва». В результате миграции около 1,5 млн карт переведено на процессинговые мощности «КартСтандарта» под спонсорством РНКО «Платежный Центр» (ООО).

«Коллектив процессингового центра «КартСтандарт» благодарит своих партнёров за доверие и планирует развивать свой технологический арсенал, разрабатывая новые продукты и сервисы, упрочивая надежность и безопасность, чтобы банки получали доступ к лучшему процессингу на рынке», – говорит Майя Глотова, директор ПЦ «КартСтандарт».
Новости

«КартСтандарт» обеспечил аутентификацию российского трафика карт МПС через НСПК

​В соответствии с бюллетенем Национальной системы платежных карт, все кредитные организации не позднее 1 ноября 2020 г. обязаны получать услуги аутентификации по внутрироссийским операциям, совершаемым с использованием международных платежных карт, исключительно через операционный центр НСПК.

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта