КБ «Энерготрансбанк» (АО) предоставил своим клиентам мобильный платежный сервис Mir Pay

Сервис разработан платежной системой «Мир» для бесконтактной оплаты с помощью смартфона. Воспользоваться сервисом смогут держатели карт «Мир» – обладатели любых смартфонов на Android (начиная от версии 6.0) с поддержкой технологии NFC.

Зарегистрировать в Mir Pay для оплаты со смартфона можно любую карту «Мир» – как контактную, так и бесконтактную, предварительно скачав приложение Mir Pay, которое уже доступно в PlayMarket.

Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay для этого не обязательно.

Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

Сервис предоставляется клиентам Энерготрансбанка бесплатно. Подробную информацию о сервисе можно узнать на сайте www.energotransbank.com в разделе «Частным клиентам – Банковские карты – Mir Pay».

Справка:

Сервис бесконтактной оплаты Mir Pay стал доступен держателям карт КБ «Энерготрансбанк» (АО) при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

«КартСтандарт» – высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт различных платежных систем. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ).

Подробнее про Mir Pay

Новости

АО «Банк Акцепт» предоставил клиентам сервис Mir Pay

Mir Pay стал доступен клиентам АО «Банк Акцепт» при технологической поддержке ПЦ«КартСтандарт»

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта