МАЙКОПБАНК и ТЭМБР-БАНК передали функции риск-мониторинга в ПЦ «КартСтандарт»

​Партнеры процессингового центра «КартСтандарт» МАЙКОПБАНК и ТЭМБР-БАНК присоединились к аутсорсинговой модели риск-мониторинга операций держателей банковских карт. Таким образом, число банков, использующих антифрод-систему ПЦ «КартСтандарт» для защиты своих платежных карт от киберпреступников, достигло 51.

Передача функций риск-мониторинга на аутсорсинг позволила банкам получить полнофункциональное решение, работающее для минимизации риска финансовых потерь банка от мошенничества с пластиковыми картами в круглосуточном режиме.

Решение позволяет реализовать индивидуальные правила и схемы мониторинга, связываться с держателями карт банка для подтверждения совершения операций, осуществлять различные схемы изменения статусов карт, а также использовать другие функции интеллектуального фрод-мониторинга.

«Ведение риск-мониторинга в специализированном подразделении команды «КартСтандарта» позволяет нашим партнерам в разы повысить эффективность борьбы с мошенничеством, связанным с операциями по пластиковым картам. Режим непрерывного отслеживания платежной активности по множеству параметров надежно снижает риски возникновения инцидентов – поэтому всё новые банки присоединяются к нашему сервису. На сегодняшний день их число превысило 50», – комментирует Майя Глотова, директор процессингового центра «КартСтандарт.


АО «ТЭМБР-Банк» (Топливно-энергетический Межрегиональный Банк Реконструкции и Развития) – столичный универсальный банк, основанный в 1994 г. Лицензия Банка России №2764. Основными направлениями деятельности банка являются кредитование и обслуживание физических и юридических лиц, привлечение средств населения во вклады, операции на межбанковском рынке. Инфраструктура банка включает подразделения в Москве, Московской области, Калининграде и Благовещенске. Подробнее на сайте tembr.ru

АО «Майкопбанк» – региональный банк (Республика Адыгея), специализирующийся на обслуживании и кредитовании корпоративных клиентов, привлечении вкладов и размещении средств на межбанковском рынке. Лицензия Банка России № 1136. Физическим лицам предлагаются различные виды кредитования (автокредит, ипотека, займы на неотложные нужды), вклады, денежные переводы, пластиковые карты и коммунальные платежи. Отделения банка располагаются в Майкопе и Кошехабле. Подробнее на сайте http://maykopbank.ru/

Новости

Уже 11 банков-партнеров ПЦ «КартСтандарт» используют протокол EMV 3D в эквайринге

​В конце прошлого года процессинговый центр «КартСтандарт» обеспечил технологическую поддержку протоколов EMV 3DS для банков-партнеров, работающих в сфере электронной коммерции и осуществляющих переводы между картами.

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта