Клиенты Банка ФИНАМ получили доступ к сервису Apple Pay

​С 21 сентября 2021 года клиенты АО «Банк ФИНАМ» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь клиенты банка смогут использовать в своих повседневных расходах легкий и безопасный способ оплаты.

Сервис Apple Pay стал доступен владельцам карт платежной системы Mastercard АО «Банк ФИНАМ». Проект реализован при технологической поддержке независимого процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

Apple Pay — удобный и технологичный платежный инструмент: при добавлении платежной карты в Apple Pay, номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. Клиенты АО «Банк ФИНАМ» могут добавить кредитную или дебетовую карту платежной системы Mastercard банка через приложение Wallet. Расплачиваться Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на веб-сайтах одним касанием пальца к Touch ID. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Также можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 г. выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж с iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro. Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/



Банк ФИНАМ входит в топ-200 российских банков по чистым активам, в топ-200 банков по ликвидным активам и в топ-150 банков по объемам вкладов. Головной и пять дополнительных офисов кредитной организации находятся в Москве, еще 59 кредитно-кассовых и один операционный офис расположены в различных регионах России. Помимо классических банковских услуг, клиентам доступны инвестиционные продукты и сервисы. Для юридических лиц предусмотрена возможность открытия расчетных счетов и ведения зарплатных проектов, а также комплексного сопровождения участников внешнеэкономической деятельности и исполнителей государственных контрактов. Подробнее на www.finambank.ru.

«КартСтандарт» – высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российской платежной системы «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и VisaNet Processor в платежных системах Mastercard и Visa. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ). Подробнее на www.cardstandard.ru.
Новости

Держатели карт АО «Профессионал Банк» теперь могут совершать покупки с помощью Samsung Pay

​Профессионал Банк запустил поддержку сервиса Samsung Pay для карт Mastercard. 

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта