Клиенты банка «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (АО) получили доступ к сервису Apple Pay

​С 19.05.2020 клиенты банка «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (АО) получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь клиенты банка смогут использовать в своих повседневных расходах легкий и безопасный способ оплаты.

Сервис Apple Pay стал доступен владельцам карт Mastercard банка «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (АО), который является участником международной платежной системы под спонсорством РНКО «Платежный Центр». Обслуживание карточного портфеля осуществляется аутсорсинговым процессинговым центром «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

 Apple Pay — удобный и технологичный платежный инструмент: при добавлении платежной карты в Apple Pay, номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

 Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими платежными картами. Клиенты банка банка «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (АО) могут добавить карту Mastercard банка через приложение Wallet. Оплату с помощью Apple Pay также можно настроить в мобильном приложении «Камчатпрофитбанк» и Интернет – банке для физических лиц. Расплачиваться Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

 Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на веб-сайтах одним касанием пальца к Touch ID. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Также можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 г. выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж с iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/
Новости

S&P подтвердило рейтинги РНКО «Платежный Центр» на уровне «BB+/B»

​Рейтинговое агентство S&P Global Ratings 20 мая 2020 г. подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг РНКО «Платежный Центр» (ООО), являющейся оператором и расчетным центром платежной системы «Золотая Корона» и ключевой дочерней компанией ГК ЦФТ, на уровне «BB+».

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта