Владельцы карт VISA Хакасского муниципального банка получили доступ к Apple Pay

Безналичные расчеты с использованием смартфонов по технологии бесконтактных платежей в настоящий момент набирают все большую популярность в России.

Популярность такого вида платежей объясняется простотой расчетов: не нужно носить с собой кошелек или банковскую карту, безопасностью: при оплате смартфоном используются специально сформированные наборы цифр – токены, что исключает необходимость хранения данных основной карты в мобильном устройстве. Кроме того, использование сервиса мобильного платежа невозможно без установки на устройстве графического ключа, отпечатка пальца или функции Face ID для разблокировки экрана, что гарантирует в случае потери устройства сохранность денежных средств, так как нашедший его человек не сможет произвести разблокировку и, соответственно, оплатить какую-либо покупку.

С июня текущего года у владельцев мобильных устройств Apple появилась возможность использовать в сервисе бесконтактных платежей Apple Pay карту VISA Хакасского муниципального банка.

Новости

Клиенты банка «ВЕСТА» получили доступ к сервису Apple Pay

​Клиенты Банка «ВЕСТА» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay)

«КартСтандарт» 14 ноября 2019
Регистрация
Заполните и отправте форму заявки
* Обязательные поля для заполнения