Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам ИКБР «ЯРИНТЕРБАНК»

​Держатели карт «Мир» банка получили возможность бесконтактно оплачивать покупки и услуги с помощью смартфона.

Mir Pay – это сервис, разработанный платежной системой «Мир», воспользоваться которым смогут держатели карт «Мир», владельцы любых смартфонов с операционной системой Android (начиная от версии 6.0) с поддержкой технологии NFC.

Зарегистрировать в Mir Pay для оплаты со смартфона можно любую карту «Мир» – как контактную, так и бесконтактную, предварительно скачав приложение Mir Pay, которое доступно в Play Market.

Расплачиваться с помощью Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир». Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay для этого необязательно. Покупки на небольшие суммы (до 1000 руб.) можно совершать, даже не выполняя разблокировку смартфона.
Подробнее можно узнать на сайте: https://mironline.ru/press-center/press-releases/10-08-2020-oplata-smartfonom-s-pomoshchyu-mir-pay-stala-eshche-udobnee/.

Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

Сервис Mir Pay стал доступен владельцам карт банка при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

Подробнее про Mir Pay можно узнать на сайте https://www.yarinterbank.ru/private/cards/mir/.

Новости

ПЦ «КартСтандарт» принял участие в форуме ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

15-16 октября 2020 г. в Москве состоялся 7-ой Международный форум ВБА, организованный компанией «АйФин Медиа» и Ассоциацией российских банков. 

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта