Банк «Саратов» мигрировал на мощности ПЦ «КартСтандарт»

​Под управление независимого процессор-провайдера переведен весь эмиссионный портфель Коммерческого банка «Саратов» Общества с ограниченной ответственностью, а также его ПВН-устройства.  

Кроме того, в результате реализации проекта миграции Банк получил статус косвенного участника платежной системы «Мир» под спонсорством РНКО «Платежный Центр» (ООО). 

«Внедрение решений ГК ЦФТ для розничного бизнеса ООО Банка «Саратов» является важной частью стратегического плана модернизация нашего IT-ландшафта. Вслед за недавним внедрением сервисов онлайн-банкинга и системы быстрых платежей (СБП) на платформе Faktura.ru наш Банк перевел обслуживание своей карточной эмиссии на мощности ПЦ «КартСтандарт». Мы уверены, что совместная работа с нашими партнерами позволит расширить линейку клиентских сервисов и повысить уровень оказываемых дистанционных услуг», – говорит заместитель Председателя Правления ООО Банк «Саратов» Алексей Татарко.  

 

ООО Банк «Саратов» – универсальный региональный банк, учрежденный в июне 1990 года и зарегистрированный в городе Саратов. Ориентирован на кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, операции на межбанковском рынке и рынке ценных бумаг, а также привлечение средств населения во вклады. 23 декабря 2004 года ООО Банк "Саратов" был включен в систему страхования вкладов (свидетельство №379).
Новости

«КартСтандарт» обеспечил работу с картами Union Pay в сегменте e-commerce

​​Процессинговый центр «КартСтандарт» успешно завершил работы по сертификации собственного сервиса ACS 2.0 по протоколу EMV 3D Secure в платежной системе Union Pay.

«КартСтандарт» 26 ноября 2019
Регистрация
Регистрация на мероприятие закрыта